我市举办“互联网+ 发展分享经济行动”报告会
发布时间:2016-04-14
来源:
阅读:

      4月13日,市委统战部邀请美中商业文化协会会长张铁军先生来我市作“互联网+  发展分享经济行动”报告会。市委常委、统战部部长、经济开发区党工委书记丛锡钢出席报告会并致辞。市委统战部常务副部长、市政协副秘书长国先彧主持报告会。

      美中商业文化协会致力于美中商业文化领域合作与交流,张铁军在报告中阐述了经济新常态的大背景下,“互联网+”与发展分享经济之间的关系。指出,“互联网+”是发展分享经济的引擎,把“互联网+”与大众创新、万众创业有机结合起来,汇聚社会经济发展的新功能,对于促进淄博市经济实现可持续发展具有重大的现实意义。

      与会企业家一致表示,通过听取精彩的报告,增长了见识,开阔了眼界。要以此为契机,抓住“互联网+”迅速发展的重要机遇期,努力把企业做大做强,走国际化发展之路,为建设工业强市、文化名城、生态淄博,实现走在前列的目标做出更大的贡献。

     市委统战部、各民主党派市委、市工商联、各区县委统战部、工商联主要负责人和企业家代表约200人参加报告会。