李 杰——第十届淄博市“巾帼十杰”

时间:2015-02-05 阅读:
        李杰,女,淄川区中医院副院长,九三学社社员。
   李杰在超声诊断岗位上,年平均诊疗患者1.4万余人,年创收80万余元,因超声诊断及时、准确而挽救了病人生命的病例每年达600余例,为医院创造了显著的经济效益和社会效益。在全区率先开展了超声新技术新项目10余项,其中,一项科研成果荣获淄博市科技进步三等奖、山东省医学科技进步三等奖,三项科研成果分别荣获市级自然科学优秀学术成果二等奖和三等奖。撰写医学论文22篇,先后在国家级学术期刊上发表;编写著作1部。
   李杰积极参加九三学社的工作,组织广大社员到贫困村淄河镇后香峪村开展送医送药活动,免费送药价值4000余元,并为村里建立了乡村图书室。配合九三省委开展“爱之光”大型公益活动,为淄川贫困山区白内障患者免费做手术335例。
   作为一名民主党派成员,她积极参加参政议政活动,曾参与完成九三学社中央调研课题1件,向九三学士市委提交参政议政调研文章10篇。近年来,在市、区政协会上共提交提案41件,全部得到立案办理,其中,2件被评为市级优秀提案,5件被评为区级优秀提案,2件提案被列为淄川区一号提案。
   经市委统战部推荐,李杰被评为第十届淄博市“巾帼十杰”。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港