黄文广——第二十二届“淄博十大杰出青年

时间:2015-02-05 阅读:
        黄文广,山东省沃润德农业科技有限公司董事长、淄博市卧虎山椿芽研究所副所长,致公党员。2007年发起创办了寿光慈善总会创始人。
   他始终满怀对土地的深厚感情和对农村的无限热爱,想农民之所想及农民之所及,长期奋斗在农村经济发展的第一线,服务农民、发展农业、致富农民的价值观一直是他奋斗的动力和信念,他立志将毕生心血倾注于中国的新农村建设。
   经过他刻苦的努力先后荣获2009 年CCTV 全国三农人物;全国三农致富榜样;团中央、科技部等七部委组织的农业科技创新大赛三等奖;淄博市农业创业大赛一等奖;团省委、省人力资源劳动保障厅等九部门评选的山东省创业之星等荣誉;淄博市创业导师;淄博高新区十大杰出青年企业家等荣誉。被河南大学、山西大学、重庆师范、沈阳理工、潍坊科技学院等十几所院校聘为客座教授、特聘教授。几年来为十几万在校大学生传授关于自主创业的经验。
   经市委统战部推荐,黄文广同志被评为第二十二届“淄博十大杰出青年。

 


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港