市委统战部传达学习市委十二届十一次全会精神
发布时间:2020-12-31
来源:
阅读:



      12月31日,市委统战部召开会议,传达学习市委十二届十一次全会精神。市委常委、统战部部长盖卫星主持会议并讲话。部领导吕爱国传达市委全会精神,部领导申佃军出席会议,市委统战部和各民主党派市委会机关全体人员参加会议。

      会议强调,要把学习贯彻市委全会精神作为当前一项重要任务,切实把思想和行动统一到市委全会的部署要求上来,推动市委全会精神在全市统一战线深入人心、落地见效。要对标对表,提高境界。自觉主动把统战工作置于全市经济社会高质量发展大局中来考量推动,找准履职重点和切入口,学深吃透市委的新理念新任务新要求,在围绕中心、服务大局中发挥作用。要主动作为,提早谋划。按照事争一流,唯旗是夺的要求,抓落实、求突破、争先进、出特色,把贯彻市委全会精神的行动具体化、措施化、项目化,在抓落实求突破中,争当最红战旗。要锤炼队伍,提升素质。主动打破思维定势,摆脱路径依赖,将学习贯彻市委全会精神的热情转化为履职尽责的有力行动,在干事创业中努力求新、求变、求突破,为加快建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市贡献统战力量。