市委统战部召开党员干部警示教育会议
发布时间:2020-11-13
来源:
阅读:


      11月13日,市委统战部召开党员领导干部警示教育会议,认真落实中央关于全面从严治党的部署和省委、市委工作要求,加强警示教育,推动党风廉政建设各项任务落实。

      市委常委、统战部部长盖卫星出席会议,市委统战部常务副部长、市侨办主任赵晨光主持会议并讲话,市委统战部副部长、市台办主任杜海圣传达市委书记江敦涛在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神,与会同志集体观看钟群严重违纪违法案件警示教育片。

      会议强调,要强化责任担当,压紧压实管党治党责任,强化“不敢腐、不能腐、不想腐”的震慑力,营造机关风清气正的政治生态。要深化廉政教育,注重警示教育的日常性、普遍性、经常性,不断筑牢思想防线,培养党员干部职工遵纪守法的自觉性。要加强政治建设、作风建设、纪律建设,全面提升机关党建质量,努力推动各项统战工作再上新台阶。

      市委统战部机关、民主党派市委机关全体党员干部参加会议。