市领导到各民主党派市委会机关走访调研
发布时间:2020-11-13
来源:
阅读:

      11月12日,市委常委、统战部部长盖卫星走访各民主党派市委会机关,详细了解各民主党派自身建设和工作开展情况并向大家表示慰问。部领导赵晨光、申佃军参加。

      盖卫星指出,各民主党派市委会带领全市民主党派成员,不断加强自身建设,认真履行参政党职能,深入开展“助力乡村振兴县区行”活动,围绕市委中心工作和重要工作部署积极开展参政议政和民主监督调研,建箴言、献良策,服务全市经济社会发展作出积极贡献。

      盖卫星要求,要继续发扬多党合作的优良传统,不断加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把中国特色社会主义参政党建设提高到新水平。要围绕全市“六大赋能行动”、高质量发展“十二大攻坚行动”和“十五大重点改革攻坚任务",深入调研、积极建言,为建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市作出新的更大贡献。