淄博市统一战线“筑梦新时代 同心奔小康”统战故事荟总决赛举行
发布时间:2020-10-23
来源:
阅读:

      为记录淄博市统一战线围绕助力决胜全面小康、决战脱贫攻坚的鲜活事例和生动故事,10月22日,市委统战部主办的“筑梦新时代 同心奔小康”统战故事荟总决赛举行。部领导赵晨光、吕爱国、杜海圣出席,市委宣传部、市扶贫办相关负责同志参加。

      15名选手结合自身工作实际和岗位特点,用朴实的语言和真挚的情感讲述了一个个在脱贫奔小康的路上,淄博统战人坚守初心、践行使命的感人事迹和先进典型,彰显了统战人甘于奉献、主动作为的敬业精神。

      选手娓娓道来的讲述赢得现场观众阵阵掌声。经过角逐,此次比赛最终产生特等奖1名,一等奖5名,二等奖9名,优秀组织奖5名。

      各区县委统战部,高新区、经开区、文昌湖区工委组织人事部,各民主党派市委、市工商联,各高等院校党委统战部分管领导和宣传工作人员;市委统战部机关人员共80余人参加。