“农工同心路”奠基仪式在沂源县西里镇江家峪村举行
发布时间:2020-08-24
来源:
阅读:

      8月21日,农工党省委助力江家峪村生产路开工奠基仪式在沂源县西里镇江家峪村举行。农工党省委主委段青英出席仪式并讲话,省委统战部副部长孙中亮、农工党省委专职副主委王军出席活动。市委统战部副部长申佃军参加活动。

      省委统战部号召各民主党派在沂源启动“助力乡村振兴县区行”活动以来,农工党省委积极响应,与沂源县西里镇签订共建协议,组织开展义诊、法律咨询等各类帮扶活动十余次,并组织捐资捐物价值近50万元,推动实施的村居亮化工程、老年人关爱暖化工程、建设民生澡堂等项目成效显著并获广泛好评。据悉,农工党省市委高度重视“农工同心路”的修建工作,积极协调有关部门争取资金300万元,并发动农工党员捐赠水泥50余吨用于道路建设。道路建成后,将有效缓解当地交通不便问题,有力推动群众脱贫奔康、增收致富。

      仪式结束后,段青英一行到江家峪村调研民生澡堂建设情况并走访慰问贫困户和双低保户,为他们送去生活物资;随后到西里镇卫生院、九三学社联系点张家坡镇前瓜峪村苹果示范基地调研参观。