民盟山东省委召开助力乡村振兴县区行现场观摩会
发布时间:2020-08-24
来源:
阅读:

      8月21日,民盟山东省委在沂源县召开助力乡村振兴县区行现场观摩会,同时举行医药捐赠和义诊活动。

      省政协副主席、民盟省委主委王修林,省委统战部副部长孙中亮,民盟省委专职副主委董利忠 ,民盟省委副主委田兴松,市政协副主席、民盟市委主委达建文等出席活动。市委统战部常务副部长、市侨办主任赵晨光参加活动。

      活动组一行首先来到沂源县徐家庄中心学校观看“民盟书屋”建设情况。“民盟书屋”是由民盟淄博市委为该校筹建的图书馆,现藏书已达3万余册,可容纳40多名学生阅读学习,并配套视频接收设备。王修林充分肯定了“民盟书屋”建设工作,并表示 “民盟书屋”正是民盟“做好事、做实事”优良传统的体现,不仅做到了物质上帮扶也做到了精神上的帮扶。

      随后,民盟省委在沂源县朱家户村举行了医药捐赠活动。王修林和孙中亮共同向朱家户村捐赠了价值5万元的药品,田兴松在讲话中表示,民盟省委各级组织将进一步凝聚盟内资源,充分发挥智力密集优势,长期关注和支持助力乡村振兴的各项工作,继续为沂源县的发展贡献力量。