市委统战部召开半年工作会议
发布时间:2020-07-14
来源:
阅读:

      7月14日,市委统战部召开半年工作会议,总结上半年工作,研究部署下半年工作。市委统战部常务副部长、市侨办主任赵晨光主持会议并讲话,部领导吕爱国、申佃军、杜海圣参加会议并点评,副县级干部、各级调研员和各科室负责同志参加。

      赵晨光对上半年工作开展情况给予肯定,他指出,今年以来各科室工作开展平稳有序,机关全体人员对待工作认真负责,大局意识强、政治觉悟高,较好地完成各项工作任务。

      赵晨光强调,下半年要按照既定工作目标,紧盯时间节点,有计划有步骤抓好各项工作。一要继续保持认真、专业、务实、担当的工作作风;二要把团结摆在重要位置,在工作中做到相互配合;三要加强党风廉政建设,按照市委江敦涛书记在市委党的建设工作领导小组2020年第二次会议上的讲话精神,常怀敬畏之心,做到对自已负责、对家庭负责、对组织负责;四要抓好各类考核工作,与上级部门主动对接,确保圆满完成全年工作任务。