全市网络人士统战智库正式启动
发布时间:2020-07-31
来源:
阅读:

      7月30日上午,全市网络人士统战智库正式启动!市委统战部副部长、市社会主义学院常务副院长、市台办主任杜海圣出席会议并讲话,市委网信办副主任曹同华参加。

      启动仪式上,宣读了关于成立全市网络人士统战智库的通知,与会领导与智库成员代表共同按下仪式启动键、智库成员代表做了交流发言。

      杜海圣在讲话中指出,近年来,我市网络人士队伍不断壮大,在引领互联网行业发展、抗击疫情、助力复工复产、脱贫攻坚、乡村振兴、舆论宣传等工作中发挥了重要作用,涌现出了一批网络代表人士,全市网络人士统战智库成员是网络人士的优秀代表。

      他强调,网络人士统战智库要不断完善机制、积极开展活动、加强课题研究,紧紧围绕党委政府中心工作,为淄博凤凰涅槃、加速崛起发挥作用。

      启动仪式结束后,市新媒体人士联谊会会长、《鲁中晨报》总编辑孙宏弢围绕大众日报发展史、办报宗旨、为党的新闻工作做出的巨大贡献等方面进行了授课。各区县委统战部分管领导、网络人士共计70人参加了启动仪式。