市委统战部开展学榜样庆“七一”主题党日活动
发布时间:2020-07-01
来源:
阅读:

      为庆祝中国共产党成立99周年,激发全体党员干部的爱党爱国热情,增强党性修养,7月1日,市委统战部组织部机关和民主党派市委机关全体党员干部集体收看“灯塔大讲堂”——《榜样讲党课》,并重温入党誓词。部领导赵晨光参加。

      全体党员干部观看了抗疫一线的感人故事,被各行业的抗疫英雄不辱使命,勇于担当的精神所感动,纷纷表示要弘扬抗疫精神,向英雄学习,学习他们舍生忘死逆行而上的英雄主义精神,学习他们义无反顾冲锋陷阵的英勇斗争精神,学习他们恪尽职守无私奉献的敬业奉献精神,在机关形成一种人人争做先进,个个争当模范的良好氛围。

      学习结束后,大家集体观看了焦裕禄家风专题片《好家风代代传》,并表示要像焦裕禄那样带头重视家庭建设、注重家教家风,以好家风支撑起风清气正、向善向上的社会风气。