市委统战部走访调研台资企业复工复产情况
发布时间:2020-04-24
来源:
阅读:

     4月24日,市委统战部副部长、市台办主任杜海圣带队到淄博高新区,实地走访淄博汇华阀业有限公司、淄博中源信陶瓷新材料有限公司、山东新华联合骨科器材股份有限公司等三家台资企业,调研企业复工复产情况。

     调研组认真听取企业负责人关于生产经营和疫情防控方面的情况介绍,深入生产一线查看复工复产进度,详细了解企业在疫情防控、生产恢复、原料采购、产品研发销售、资金保障等方面情况,协调解决有关问题,为企业疫情防控和复工复产提供支持。

     调研组对台资企业在疫情期间一手抓安全防疫、一手抓复工复产的有效举措给予肯定,表示市台办将一如既往为台资企业发展服务,积极帮助企业协调解决生产经营中遇到的困难和问题,助力企业做大做强。

     三家台资企业感谢市台办及有关部门在疫情期间送去温暖和关怀,表示将继续规范做好疫情防控,采取更加有效举措促进生产,扩大经营,为淄博经济社会发展做出更多贡献。