民盟省委到沂源县开展助力乡村振兴服务活动
发布时间:2019-11-05
来源:
阅读:

 11月4日,民盟省委副主委侯桂华一行到沂源县燕崖镇上龙巷村开展助力乡村振兴服务活动。市委统战部副部长申佃军参加活动。
      活动中,举行了“民盟同心帮扶基地暨山东省立医院就医联络点”“山东艺术学院设计学院创新创业教学实践基地”揭牌仪式。  向上龙巷村捐赠了水泥100吨、电脑3台、打印机3台。
      仪式后,在村委前广场举行了义诊活动,由省立医院医疗专家进行现场坐诊,并发放药品。
      侯桂华在讲话中表示,民盟省委将进一步凝聚盟内资源,充分发挥智力密集优势,继续关注和大力支持上龙巷村各项工作,让民盟同心帮扶基地真正成为民盟工作创新和盟员服务乡村振兴战略的平台,努力把上龙巷村建设成为山东省乡村振兴帮扶示范基地。
      下一步,沂源县将不断加强与民盟省、市委的对接联系,积极谋划实施乡村振兴战略的思路举措,用好民主党派的人才、资源优势,多为群众办实事、办好事,为打造乡村振兴齐鲁样板淄博特色板块贡献力量。