部领导到岭子镇调研并看望下派干部
发布时间:2019-10-08
来源:
阅读:

      10月6日,市委统战部常务副部长、市侨办主任邱承江带队到淄川区岭子镇调研基层统战工作,听取情况汇报,并看望市委统战部下派“万名干部下基层”乡村振兴服务队干部。

      调研组一行先后到淄川区宝山水泥厂、山东碧原人造草坪有限公司实地调研,了解企业经营情况,并就企业新旧动能转换、绿色低碳环保生产、利用股权市场资本资源、进一步开拓国际市场等提出意见建议。


      邱承江对下派干部近期的工作情况给予肯定,并提出三点希望和要求:一是牢记责任使命,自觉维护统战干部良好形象,确保下得去、融得进、干得好; 二是虚心学习实践,珍惜下派锻炼的宝贵经历,认真向基层和群众学习,积极在一线和实践中历练,切实锤炼党性、增长才干;三是扎实工作服务,多做些利民好事、惠民实事、便民小事,在点点滴滴、踏踏实实地服务中为乡村振兴做贡献。