省委统战部赴我市调研新的社会阶层人士实践创新基地建设工作
发布时间:2019-08-02
来源:
阅读:

      7月28日,省委统战部六处处长张胜利一行赴我市开展新阶层人士实践创新基地建设工作专题调研。市委统战部副部长、市社院常务副院长、市台办主任杜海圣参加。

      调研组先后参观了淄川1954新阶层人士实践创新基地、淄博市昆仑陶瓷博物馆、本家上青艺术馆、王一君艺术工作室及博山陶琉艺术大师村实践创新基地。详细了解淄川区依托1954陶瓷文化创意园,突出“泱泱齐风•陶韵淄博”特色建设新阶层人士实践基地、新的社会阶层人士活动开展作用发挥及博山区新阶层党建组织架构等情况。

      调研组充分肯定了我市在新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设工作取得的成绩,认为实践创新基地建设既围绕党委政府中心工作,又贴合新阶层人士需求,工作开展有特色、有亮点,经验方法可借鉴、可推广,为新的社会阶层人士创新创业、联谊交友、服务社会等搭建起了良好平台。