我市召开省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者座谈会
发布时间:2019-07-24
来源:
阅读:

    7月23日,我市召开省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者座谈会。市委常委、统战部部长李明出席并讲话。

    李明指出,表彰优秀中国特色社会主义事业建设者,是促进非公有制企业健康发展、促进非公有制经济人士和新的社会阶层人士健康成长的一项重要举措。各级统战部门和工商联组织要加强与非公有制经济人士的联系,当好党委政府联系非公有制经济人士、服务非公有制经济发展的桥梁纽带和参谋助手。李明要求,广大非公有制经济人士要充分认识自身肩负的崇高使命和历史责任,不断深化对中国特色社会主义的政治认同、思想认同和情感认同。要切实发挥好示范带头作用,积极参与全市乡村振兴、脱贫攻坚和社会公益事业,为淄博转型发展、全面振兴、走在前列作出更大贡献。

    会上,传达了第七届山东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会精神,我市受表彰的9名非公有制经济人士进行了交流发言。