全市民主党派助力乡村振兴交流推进现场会召开
发布时间:2019-07-11
来源:
阅读:


       7月10日,全市民主党派助力乡村振兴交流推进现场会在沂源召开。市委常委、统战部部长李明出席并讲话。市人大常委会副主任、民建市委主委王法亮,市政协副主席、九三学社市委主委王济众出席。

        李明指出,这次会议是贯彻落实省委常委、统战部部长张江汀和市委书记周连华在“山东省民主党派助力乡村振兴县区行”活动启动仪式上的讲话精神的具体举措。各民主党派要提高政治站位,充分认识乡村振兴战略的重要意义,围绕省情市情,不断增强使命感责任感,在助力乡村振兴上实现新作为。他强调,要牢牢把握市委书记周连华提出的实施乡村振兴战略要“担当作为、创新突破”和脱贫攻坚工作要“巩固提升、全面脱贫”的指示要求,坚持同心扶贫攻坚与助力乡村振兴有机结合,充分发挥界别特色,在建言献策与精准施策上双向发力,为打造乡村振兴齐鲁样板淄博特色板块贡献统战力量。

        各民主党派市委主委王怀宾、禚淑萍、张京河、王明新及各区县委统战部部长参加会议。会议期间,与会人员赴燕崖镇现场观摩了乡村振兴推进情况。