市领导到深圳市山东淄博商会调研
发布时间:2019-06-20
来源:
阅读:

         620日,市委常委、统战部部长李明到深圳市山东淄博商会调研。

         深圳淄博商会会长赵磊介绍了商会的基本情况和“双招双引”项目对接情况。他表示,商会建设将立足于大湾区的创新优势,做好与家乡优质资源的深度融合。

        座谈会上,李明传达了市委连华书记和市长于海田的问候,并强调商会要抓住在国家粤港澳大湾区的历史机遇,发挥好两地融合的桥梁衔接作用,在政府、企业、市场环节中深挖潜力。淄博作为百年工商业城市有深厚的工业制造基础、工业人文基础、产业人才基础,这些都是淄博在产业转型承载接纳上的强大优势。

       商会要抓好这千载难逢的机会发展壮大自己,同时将创新意识新观念、创新优势新起点通过商会的融合渠道输送到家乡建设发展中,积极推动“双招双引”,实现共享共赢共同发展。

       深圳市山东淄博商会总顾问王守海、深圳市山东淄博商会名誉会长耿博、山东齐鲁总商会会长孙明高、淄博市驻港联络办主任荆波等参加了座谈会。