全市党外代表人士能力提升专题培训班开班

时间:2019-05-24 阅读:

5月23日,全市党外代表人士能力提升专题培训班开班。市委常委、统战部长李明出席并作动员讲话。

李明指出,全市党外代表人士要提高政治站位、坚定理想信念,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学深悟透、融会贯通、学以致用,切实增强落实“两个维护”的自觉性坚定性,自觉做到始终不忘合作初心。

李明强调,要勇于担当作为,立足岗位、明确定位、狠抓落实,坚决扛起新时代赋予的光荣使命,通过学理论、学方法,不断提高解决实际问题的能力。要加强自我修炼、提升能力素质,学历史、学创新,增强专业精神,保持为民之心,自我提升、自我完善、自我革新,守住廉洁底线,切实展现新时代党外干部的良好形象。

5月26日至6月1日,学员们将赴重庆大学参加培训。各区县骨干党外干部,民主党派、无党派、非公经济、新的社会阶层等各领域代表人士参加。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港