市领导到文昌湖区督导“大棚房”整治进展工作

时间:2019-04-12 阅读:

       按照市委统一部署,4月8日,市委常委、统战部部长李明到文昌湖省级旅游度假区再次实地督导检查“大棚房”问题专项清理整治工作,详细了解各项工作进展情况。


       李明首先来到萌水春燕包装厂、萌水纸箱厂,实地督导检查违法占地整治拆除工作。随后,来到淄博盛林电炉有限公司,查看拆除后复耕复绿情况,他指出,文昌湖区开展“大棚房”问题清理整治工作扎实推进,推动工作落实进展有序有力有效,要进一步强化思想认识,提高政治站位,全力以赴把这项工作抓紧抓实抓好,实现彻底排查、彻底整治、彻底查处。

       李明强调,开展“大棚房”问题专项清理整治是当前首要政治任务,要坚持问题导向,压实工作责任,细化落实任务,重点抓好排查问题的整改落实,同时,要建立“大棚房”问题专项清理整治长效机制,组织开展“回头看”,以高度的政治责任感和强烈的担当使命感,高标准完成清理整治工作。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港