市领导调研淄博异地商会工作

时间:2019-03-21 阅读:

      为落实市委书记周连华关于加强商会建设、发挥商会作用的批示精神,围绕市委市政府中心工作,服务新旧动能转换和“双招双引”,3月20日,市委常委、统战部部长李明带队到淄博异地商会考察调研。市政协副主席、市工商联主席毕红卫参加。市委统战部副部长、市工商联党组书记吕爱国,市工商联副主席周勇陪同调研。

       调研组一行先后到淄博温州商会、淄博江西商会、淄博徽商商会考察调研,征求意见建议。在认真听取相关情况汇报后,李明对商会建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,每个商会发展都形成了各自特色和品牌,商会领导班子坚强有力,敢于担当负责,促进了淄博经济社会发展。
       李明强调,市委高度重视商会建设,市委书记周连华同志专门作出批示,统战部门和工商联将发挥好桥梁和纽带作用,切实解决商会发展遇到的困难和问题,为商会发展提供坚强保障。
       李明强调,要搭建学习的平台,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强商会自身建设;搭建交流的平台,通过灵活多样的形式,加强与会员企业的信息沟通;搭建发展的平台,认真研究文件政策,探讨抱团发展的新途径新方向。
要紧紧围绕“工作落实年”、新旧动能转换、三大攻坚战、“双招双引”等重点工作,鼓励企业创新发展,为淄博转型发展、全面振兴、走在前列贡献力量。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港