淄博市新的社会阶层人士统战工作 联席会议第一次会议召开

时间:2019-03-21 阅读:

       3月19日,淄博市新的社会阶层人士统战工作联席会议第一次会议召开,传达学习全国新的社会阶层人士统战工作经验交流座谈会暨实践创新基地建设中期推动会精神和市委书记周连华同志对新阶层统战工作的批示要求,部署安排工作任务。市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话。

       李明指出,新的社会阶层人士作为改革开放以来出现的新的社会群体,是做好新时代统战工作的重要组成部分,要坚持组织起来,加强思想引领,广泛凝聚共识,积极搭建平台,引导他们围绕加快推进新旧动能转换、“四强”产业发展、“双招双引”等全市中心工作,充分发挥作用。

       李明强调,建立联席会议制度是加强新时代新的社会阶层人士统战工作的重要平台和有力保障,各成员单位要深刻领会习近平总书记关于新的社会阶层人士统战工作的重要论述,按照市委“工作落实年”的部署要求,进一步提高政治站位,切实增强责任感使命感紧迫感,确保我市新的社会阶层人士创新推广城市建设工作走在全国前列。

       新的社会阶层人士统战工作联席会议22个成员单位成员及联络员参加会议。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港