市领导到淄博异地商会走访调研

时间:2019-03-21 阅读:

       3月15日,市委常委、统战部部长李明到淄博异地商会走访调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记吕爱国,市工商联副主席周勇陪同调研。

       李明一行先后来到淄博江苏商会、淄博川渝商会、山东智慧厨电产业园走访调研,与商会负责同志座谈交流,听取相关情况汇报,详细了解商会运行情况,征求意见建议,并对商会发展情况提出殷切希望和要求。

       李明指出,商会建设要以服务会员企业为出发点和落脚点,既要锦上添花,更要雪中送炭,搭建起平等互助、服务交流的平台,及时帮助会员企业解决困难和问题,促进会员企业健康发展。

同时,要加强自身建设,通过组织形式多样的活动,规范完善制度建设,体现会员企业的自身价值,不断增强凝聚力和向心力,实现抱团发展,服务全市高质量“双招双引”。

       李明强调,党委政府高度重视商会建设,营商环境不断优化。统战部和工商联要发挥好桥梁和纽带作用,建立健全沟通联系机制,通过组织商会参加高端培训、到先进地市学习考察、召开校商融合发展对接会等,促进商会发展、企业发展,为淄博经济社会发展贡献力量。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港