市委统战部传达学习省市会议精神

时间:2019-02-15 阅读:

       2月12日上午,市委统战部召开全体人员会议,传达学习省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会和市“双招双引”暨新旧动能转换重大工程推进大会会议精神。部领导邱承江、申佃军参加会议。

       会议指出,春节假期后第一个工作日,省委、市委分别召开工作部署会议,迅速进入工作状态,形成了担当作为、狠抓落实的浓厚氛围,确保全年工作开好局、起好步。会议内容振奋人心,鼓舞士气,催人奋进,充分体现了省委、市委崇尚实干、重视一线、鼓励创新的鲜明导向。


       会议要求,全市统战干部和广大统一战线成员将以抓好“工作落实年”为导向,围绕市委“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”总体思路和工作布局,进一步站稳政治立场、切实改进作风、坚持严实标准,强化思想引领、推动制度创新、深入调查研究,进一步掀起担当作为、狠抓落实、干事创业的新热潮,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港