市委统战部理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

时间:2018-12-26 阅读:

       12月26日,市委统战部理论学习中心组专题学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。市委常委、统战部部长李明主持并讲话。部领导邱承江、吕爱国、闫佳敏、杜海圣、荣先锋参加学习。



       李明指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的思想精髓和核心要义,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,激励全市统战干部和统战成员开拓进取、奋发有为。
       李明强调,要深刻认识统一战线在新时代的新变化,进一步解放思想、更新观念,不断创新工作思路和工作方式方法;要理顺体制机制,按照机构改革要求,完善统战部门牵头协调、有关部门共同参与的工作机制,加强各领域工作的协调配合,形成做好新时代统战工作的强大合力,确保党对统一战线的全面领导落到实处;要厚植人才基础,努力建设一支数量充足、结构合理、素质优良、作用突出的党外代表人士队伍,促进新时代统一战线持续健康发展,为淄博转型发展、全面振兴、走在前列作出积极贡献。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港