市领导联系服务非公企业

时间:2018-12-19 阅读:

       12月18日,副市长、文昌湖区党工委书记刘荣喜到联系服务的非公有制企业山东九强集团、山东天音生物科技有限公司走访调研,实地了解企业发展面临的困难和问题,详细征求意见建议,并结合实际做好协调关系、解疑释惑等工作。市委统战部副部长、市民宗局局长闫佳敏陪同。


       刘荣喜强调,要认真学习领会习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神,深入贯彻落实中央有关决策部署和省委、市委工作要求,提高政治站位,增强服务意识,关注企业发展,优化发展环境,切实为民营经济发展保驾护航。
       广大民营企业要认真学习领会党中央关于经济社会发展的各项政策法规,正确认识当前民营经济发展遇到的困难和问题,坚定发展信心,集中精力把企业发展好。各级各有关部门要切实加强与民营企业家的联系与交流,广泛征求意见建议,帮助解决实际困难和问题,构建“亲”“清”政商关系,助推民营经济高质量发展,积极助力淄博老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港