市领导联系服务民营企业

时间:2018-12-19 阅读:

       近日,副市长王可杰分别到山东思远农业开发有限公司、淄博禾丰种业科技有限公司开展联系服务民营企业走访调研活动,并与党外代表人士联谊交友。


       王可杰详细了解两家企业发展状况、生产经营中遇到的困难和问题,关切询问党外人士工作和生活情况,认真听取他们的意见建议和有关诉求。
       王可杰指出,农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,党中央始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,要认真学习领会习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,大力实施乡村振兴战略,继续深化农业供给侧结构性改革,坚持质量兴农、绿色兴农,积极培育新型农业经营主体,促进小农户和现代农业发展有机衔接,不断提高农业创新力、竞争力和全要素生产率,同时要深入贯彻落实中央支持民营企业发展的一系列重大决策和部署,不断完善相关配套措施,切实打通政策落实的最后“一公里”,真正让企业享受到政策带来的便利和实惠,形成推动我市非公有制经济实现新旧动能转换、企业转型升级发展的强大合力。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港