全市民主党派基层组织规范化建设交流座谈会召开

时间:2018-12-07 阅读:

       12月7日,全市民主党派基层组织规范化建设交流座谈会召开。市委统战部副部长荣先锋主持会议。各民主党派市委主委、驻会领导及机关全体人员参加会议。


       会上,各民主党派市委推荐一个基层组织,并就其亮点工作进行交流发言。
       会议指出,通过市委统战部的积极推动和民主党派各级组织的扎实工作,民主党派基层组织规范化建设工作取得显著成效,党的领导得到加强,阵地建设更加夯实,活动舞台不断拓宽,向心力凝聚力持续增强,参政党职能作用进一步彰显,参政党形象和影响稳步提升。
       会议要求,要以此次交流座谈会为新起点,继续深化民主党派“四化建设”工作,不断提升民主党派自身建设和履职能力、履职水平,提高中国特色参政党派建设水平,为淄博转型发展、全面振兴、走在前列作出新的更大贡献。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港