全市参政议政重点考察调研课题反馈工作座谈会召开

时间:2018-12-06 阅读:

       12月5日上午,全市参政议政重点考察调研课题反馈工作座谈会召开。市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。市委常委、统战部部长李明主持会议。市政府副秘书长刘新胜、市委统战部副部长荣先锋参加会议。


       市人大常委会副主任、民建市委主委王法亮,市政协副主席、民盟市委主委达建文,市政协副主席、九三学社市委主委王济众,民革市委主委王怀宾,民进市委主委禚淑萍,农工党市委主委张京河,致公党市委主委王明新参加会议。市发改委、经信委、科技局、住建局、农业局、政府政研室、服务业办有关负责同志参加。
       会上,各民主党派市委分别介绍了课题情况,市政府相关部门对办理落实情况进行了反馈。
       杨洪涛要求,各民主党派要紧紧围绕市委市政府中心工作,深化拓展调研深度广度,不断提高调研成效和水平。各级各部门要主动加强与党外人士联系,广泛征求意见,切实抓好协商成果办理落实反馈,自觉接受民主监督,大力推动政府科学民主决策。
       李明在主持会议时指出,各民主党派要围绕中心、精准选题,建言建在需要时、议政议到点子上、监督监在关键处,不断提升建言水平,为淄博转型发展、全面振兴、走在前列作出新的更大贡献。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港