全市民主党派工作座谈会召开

时间:2018-11-30 阅读:

       11月30日,全市民主党派工作座谈会召开。会议组织实地观摩了周村区委统战部“同心家园”和淄川区委统战部“党派之家”建设情况,各区县、高校交流了年度民主党派工作开展情况,对下一步民主党派工作进行了座谈研讨。市委统战部副部长荣先锋参加会议。


       会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,协助民主党派不断加强自身建设;不断强化思想引领,夯实多党合作共同的思想政治基础;进一步加强对民主党派各级组织的支持协助,提升中国特色社会主义参政党建设水平。会上就相关政策和问题进行了解读,对下一步民主党派工作提出了意见。
       各区县委统战部分管副部长,高新区组织人事部、淄博职业学院宣传统战部分管领导及相关科室负责同志参加会议。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港