市委统战部、市规划局联合召开民主党派民主监督工作现场会

时间:2018-11-08 阅读:

       为进一步加强民主党派民主监督工作,推进专项民主监督工作的持续和深入开展,11月8日上午,市委统战部、市规划局联合召开民主党派民主监督工作现场会,邀请民主党派、无党派人士、特约城乡规划监督员等共计30人对火车站南广场改造规划实施情况、淄博科学城(原淄博高铁新城)规划建设情况等市委市政府重大建设项目进行实地监督、指导,市委统战部副部长荣先锋、市规划局调研员宗福顺出席现场会。

 

       会上,淄博火车站南广场片区建设指挥部介绍了火车站南广场改造规划实施情况;市规划局介绍了淄博科学城(原淄博高铁新城)规划建设情况。与会人员认真倾听、积极思考,提出了自己的意见建议。

       邀请民主党派、无党派人士和特约城乡规划监督员对全市重点项目建设进行实地监督、指导,是统一战线协助项目建设、推动中心工作的重要形式,下一步,市委统战部将进一步密切联系、大力支持党派工作,进一步加大民主党派、无党派人士对全市重大工作进行民主监督的广度和力度,充分发挥各民主党派在人才智力等方面的优势和自身职能作用,指导各民主党派多提宝贵意见建议,更好的推动全市统战工作不断迈上新台阶,更好为推动全市经济社会发展提供广泛的力量支持。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港