东营市委统战部来淄考察新阶层统战工作

时间:2018-11-07 阅读:

       11月6日至7日,东营市委统战部副部长陈宏伟一行6人来我市考察新阶层统战工作,市委统战部副部长杜海圣陪同。


       考察组一行先后实地考察了周村方达电商园新的社会阶层人士统战工作实践创新基地、IUIA张店区鲁中国际创客中心新的社会阶层人士统战工作实践创新基地、德泰堂国际商务大厦新的社会阶层人士楼宇统战工作实践创新基地、黄金苑社区、康桥律师事务所和桓台县新阶层联谊会,每到一处,考察组人员都详细听取负责人情况介绍,认真查看相关资料,并不时询问交流,就统战工作中遇到的新情况、新问题、新思路、新办法等进行了深入探讨。

       考察组表示,此次考察很有收获、很受启发,希望今后能进一步加强两地统战部门的交流与合作,在互相学习中共同提高新的社会阶层人士统战工作水平,提高统战工作服务地方经济社会发展的能力。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港