市委统战部开展“知敬畏存戒惧守底线”主题教育活动

时间:2018-10-29 阅读:

       为全面落实从严治党要求,10月29日,市委统战部开展“知敬畏存戒惧守底线”主题教育活动。部领导邱承江、吕爱国参加。

       首先,组织机关全体党员干部观看廉政教育片《失控的“雅好”》—王传民严重违纪违法案件警示录,随后进行《中国共产党纪律处分条例》测试。

       全体党员纷纷表示,要把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为当前一项重要政治任务认真抓紧抓实,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,牢固树立正确的人生观和权力观,带头贯彻执行新形势下党内政治生活若干准则和党内监督条例,把“知敬畏、存戒惧、守底线”作为自己的行动指南,切实增强纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港