市社会组织联合联谊会工作会议召开

时间:2018-10-26 阅读:

       10月25日下午,市社会组织联合联谊会工作会议召开。市委统战部副部长杜海圣、市社会组织联合联谊会全体会员、张店区新阶层联谊会部分会员,约90人参加会议。会议总结了2018年度工作,并增补一名副会长。

 

       会议指出,今年以来市社会组织联合联谊会认真贯彻党的十九大精神,按照全市新的社会阶层人士统战工作要求,在市委统战部的业务指导下,团结凝聚各会员单位,围绕全市中心工作,突出党建引领、注重作用发挥、丰富活动内涵,发挥了较好的职能作用,赢得了较好的社会效应。

       会议强调,要充分发挥联谊会凝聚力、影响力,始终围绕市委市政府重点任务开展工作,各会员单位也要结合各自业务实际,发挥自身优势,努力为我市经济社会发展作出新贡献。

       随后,组织举办第四季度新阶层大讲堂,邀请市委讲师团副团长于涛同志围绕建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,为全市新阶层代表人士上了精彩一课。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港