全市新的社会阶层人士积极聚力脱贫攻坚

时间:2018-10-16 阅读:

       全市新的社会阶层人士积极聚力脱贫攻坚,10月16日上午,随着第一批小米运抵中心城区,岭子镇小米正式入驻鲁中晨报淄博旅游特色商品店。

 

       据悉,这是响应和落实全市统一战线调研脱贫攻坚工作现场会精神,部分新阶层代表人士到淄川区岭子镇开展“互联网+农业、互联网+旅游”专题调研后的具体举措。

       下一步,我市新阶层人士将继续发挥自身优势,助力岭子小米销售:一是继续推进岭子小米入驻鲁中晨报网上超市;二是利用新阶层新媒体优势,做好岭子小米宣传推广工作;三是利用各种时机动员广大新阶层人士和单位定购,以实际行动助力精准扶贫、助推乡村振兴。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港