市委统战部开展“组织联建党员帮扶”主题党日活动
发布时间:2018-10-15
来源:
阅读:

       10月15日,市委常委、统战部部长李明带队到“第一书记”帮包村——高青县青城镇庵东村开展“组织联建党员帮扶”主题党日活动。

       与村两委成员座谈交流,详细了解庵东村组织建设、经济建设、乡村振兴、脱贫攻坚等情况后,李明强调,要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,强班子带队伍、兴产业促发展、办实事惠民生,进一步发挥党支部的凝聚引领作用和党员的示范带动作用,培育村级支柱产业,带动本地经济发展,汇聚推动乡村振兴的强大合力和源头活水。要继续加大帮扶支持力度,把实施乡村振兴战略作为驻村帮扶工作的总抓手,在谋划好今后发展上下功夫,持之以恒推动乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,将帮扶工作做细、做实、做出成效。

       座谈会后,李明一行实地查看了村户户通工程、文化墙建设和路灯更换等重点帮扶项目建设情况,走访慰问了9户结对帮扶户,让他们切实感受到党和政府的关心和温暖。