市检察院征求党外人士意见建议

时间:2018-09-19 阅读:

        9月18日,市检察院召开民主党派、无党派人士座谈会,向党外人士通报有关情况,听取意见建议。各民主党派市委主委、驻会负责人和无党派人士代表参加会议并发言。市委统战部和市检察院有关人员参加会议。

        会议观看了由博山区检察院有关生态环境保护检察工作的汇报片,通报了全市检察机关在生态环境保护领域开展公益诉讼的情况。各民主党派、无党派人士代表对全市检察机关工作特别是在生态环境检察领域开展生态公益诉讼工作给予高度评价,对今后生态公益诉讼工作提出建议。

        会议指出,各民主党派、无党派人士高度重视、真诚关心、大力支持检察工作,对促进检察机关强化法律监督、强化自身监督、强化队伍建设发挥了重要的作用,必将推动全市检察工作再上新台阶,为全市经济社会发展大局提供更加有力的司法保障。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港