省领导来我市走访联系服务非公有制企业和重大项目

时间:2018-09-20 阅读:

        根据省委办公厅、省政府办公厅关于加强各级领导干部联系服务非公有制企业构建新型政商关系的意见,9月18日至19日,省委常委、政法委书记林峰海来我市走访联系服务非公有制企业和重大项目。

        林峰海一行先后实地察看了山东齐峰新材料股份有限公司、山东立新制药有限公司高端特色原料药及制剂项目、山东东岳集团,详细了解企业生产经营情况,并召开座谈会听取意见建议。

        林峰海对我市非公有制经济健康发展给予充分肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委省政府关于加快新旧动能转换、招商引资招才引智等部署要求,统一思想,坚定信心,进一步把企业做大做强。要坚持新发展理念,抓好科技创新驱动,加强人才引进和服务,走出一条独具特色的高质量发展路子。要增强服务非公有制经济意识,加大政策支持力度,优化生产要素配置,培育发展新动能。要进一步加强与非公有制企业的联系,帮助企业解决发展中的实际困难和问题,构建“亲”“清”新型政商关系,不断优化营商环境。要积极发挥法治保障作用,加大产权保护力度,切实维护企业家合法权益,为企业发展“保驾护航”。要进一步加强民营企业党的建设,与企业管理和文化建设紧密结合,为企业持续健康发展提供强大动力和坚强保障。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港