民主党派“四化建设”之“机关建设规范化”

时间:2018-09-12 阅读:

9月11日,市委统战部组织召开民主党派市委机关全体人员会议,对机关建设工作进一步规范。市政协副主席、九三学社市委主委王济众出席会议。市委统战部副部长荣先锋主持会议。


        会议传达学习了各民主党派省委关于加强思想政治建设和组织发展工作的文件精神,并对市委办公厅下发的严肃会风会纪有关文件进行学习。
      会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面把握、深刻领会习近平总书记关于新型政党制度的论述,严格落实文件精神,进一步加强自身建设,不断将社会主义参政党建设提高到新水平,不断提升新型政党制度效能,为我市转型发展、全面振兴、走在前列做出积极贡献。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港