市领导带队到淄川区调研考察

时间:2018-09-06 阅读:
9月5日,市委常委、统战部部长李明带队到淄川区调研考察统战工作。市委统战部副部长杜海圣陪同调研。
调研组一行先后到1954陶瓷文化创意园、普照寺和社会组织孵化中心实地考察,详细了解了基层统战网格化管理、爱国宗教活动场所建设以及特色小镇工作情况,并与相关人员进行座谈交流。
李明指出,淄川区统战工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话精神,围绕新旧动能转换、乡村振兴、社会稳定等做了大量工作,取得了良好成效。
李明强调,要提高政治站位,按照市委“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”的总体思路,把统战工作主动融入到全市重点工作中来,持续用力抓好“高、新、轻、绿”四篇文章,结合即将召开的首届山东儒商大会和淄博齐商大会,做好“双招双引”工作,全力推动高质量发展,为淄博转型发展、全面振兴、走在前列贡献力量。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港