全市党外代表人士挂职锻炼第三批总结暨第四批启动会召开

时间:2018-07-20 阅读:
7月20日,全市党外代表人士挂职锻炼第三批总结暨第四批启动会召开。市委统战部常务副部长邱承江参加会议并讲话,副部长杜海圣主持会议。
会议指出,在全市范围内开展党外干部挂职锻炼,是贯彻落实各级统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神、全面提升党外代表人士综合素质的重要举措,是对党外代表人士实践锻炼工作的丰富和强化。第三批6名党外挂职干部铺下身子、深入群众、开拓进取、扎实工作,进一步开阔了眼界,丰富了阅历,提升了素质,增长了才干,挂职锻炼工作取得了明显的成效。
会议强调,党外挂职干部要珍惜好、利用好这一年的锻炼机会,尽快转变角色,坚持快学、多学、巧学,把需要学习的东西学到手。要严格要求,克服“做客”思想和短期行为,做到工作上兢兢业业,生活上严于律己,纪律上坚持原则,扎扎实实做好各项工作。各派出单位要多关心挂职干部,经常与他们交流谈心,了解他们的思想工作情况,协助他们解决遇到的困难和问题,为他们挂职锻炼创造良好的环境。
党外代表人士实践锻炼基地负责人,第三批、第四批挂职党外干部派出单位分管领导及挂职干部,接收单位负责人共28人参加了启动仪式。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港