市委对台工作会议召开

时间:2018-07-11 阅读:
7月11日,市委对台工作会议召开,学习贯彻省委对台工作会议精神,总结工作,分析形势,部署任务。市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话,副市长王可杰主持会议。
李明强调,要认真学习习近平总书记对台工作重要思想,切实把思想认识统一到中央对台工作大局上来,统一到省委对台工作的部署要求上来,把力量凝聚到完成各项对台工作任务上来,引领和推动全市对台工作展现新气象、再有新作为。
李明要求,要在推动淄台经贸合作高质量发展上下功夫,突出现代服务业、先进制造业、高新技术产业、文化创意产业、现代农业等两地互补优势明显的产业合作,助力我市产业结构调整。要在持续扩大深化各领域交流上下功夫,充分调动社会各界积极性,创新方式方法,以文化交流带动淄台各领域交流广泛开展。要发挥好各类对台工作平台载体作用,推动淄台民间交流规范化、经常化、多样化。要切实抓好对台工作组织领导,加强体制机制建设,努力建设一支高素质的对台干部队伍,推动全市对台工作不断迈上新台阶,为淄博转型发展、全面振兴、走在前列贡献力量。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港