全市党外代表人士能力提升专题培训班开班

时间:2018-07-06 阅读:
7月6日上午,全市党外代表人士能力提升专题培训班开班式在市委党校举行。市委常委、统战部部长李明出席开班式并讲话。
李明强调,此次培训是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察山东时的重要讲话精神,加强新形势下党外代表人士队伍建设的重要举措。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,切实把思想和行动统一到中共中央部署要求上来,深入学习领会习近平总书记统一战线重要思想,自觉做到始终不忘合作初心。
李明要求,要充分发挥自身优势,广泛凝聚智慧力量,找准服务中心的切入点,按照“新时代、新理念、新担当”要求,珍惜和把握这次学习机会,严守培训纪律,不断提高综合素质和履职能力,为我市转型发展、全面振兴、走在前列贡献智慧和力量。
全市各民主党派、无党派代表人士,非公有制经济代表人士、新的社会阶层代表人士共67人参加培训。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港