全市民主党派基层组织建设规范化工作观摩现场会召开

时间:2018-07-06 阅读:
7月5日,市委常委、统战部部长李明带队对全市民主党派基层组织建设规范化工作进行观摩。市政协副主席、九三学社市委主委王济众,各民主党派市委驻会领导,部领导邱承江、荣先锋参加观摩活动。
李明一行先后到临淄区、高新区、博山区、张店区的七个民主党派基层组织进行观摩。认真听取基层组织负责人情况介绍,查阅了有关档案资料,详细了解基层组织领导班子建设、职能作用发挥等情况。
李明强调,民主党派基层组织建设规范化工作是加强民主党派组织建设的有效举措,是推进新型政党制度建设的必然要求。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山东重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步推进基层组织建设制度化规范化,全面加强民主党派自身建设,不断增强组织活力。
李明要求,要紧紧围绕全市中心工作,紧密联系区域发展实际,发挥民主党派人才荟萃、智力密集优势,认真履行参政议政、政治协商职能,为淄博转型发展、全面振兴、走在前列作出积极贡献。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港