市委统战部联合淄川区委统战部开展“主题党日”活动

时间:2018-06-29 阅读:
为纪念中国共产党建党97周年,进一步增强党员干部的理想信念,激发爱党、爱国热情,6月28日,市委统战部联合淄川区委统战部到“马鞍山抗日遗址”“淄博煤矿展览馆”接受革命传统教育,部领导邱承江、杜海圣参加活动。
在马鞍山抗日遗址,大家重温了入党誓词,瞻仰了抗战纪念馆,参观烈士纪念堂等,进行党的优良传统教育。大家均表示要学习抗日烈士们大无畏的革命精神和保家卫国的无私精神,充分发挥党员的模范带头作用,坚定不移跟党走,努力工作,为实现中华民族伟大复兴而奋斗!
在淄博煤矿展览馆,通过认真听取讲解,大家详细了解了淄博地区煤炭的发展历史,重温了淄博地区矿工在中国共产党领导下英勇开展的革命斗争史,感受了计划经济时期矿工艰苦奋斗、无私奉献的精神。大家纷纷表示,要倍加珍惜今天的幸福生活和工作岗位,恪尽职守,无私奉献,用真心、热心服务于基层,为我市“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”贡献应有的力量。
市委统战部机关党总支、淄川区委统战部全体党员参加活动。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港