市委统战部召开专题组织生活会

时间:2018-06-28 阅读:
近日,市委统战部召开专题组织生活会,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“团结—批评—团结”的原则进行批评与自我批评。部领导班子成员分别以普通党员身份参加所在党小组组织生活会。
这次组织生活会,大家进行了精心准备,逐一作了深刻的对照检查,每名党员相互批评与自我批评真诚真挚,既触及实质问题,红红脸、出出汗,又保持了团结和谐的氛围,起到了相互教育、相互提醒的良好效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。
会议强调,要不断强化各项政治纪律、工作纪律和组织纪律,端正学习态度,坚持问题导向,深刻反思各类批评意见,结合工作实际,狠抓整改落实,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,围绕中心、服务大局,为淄博转型发展、全面振兴、走在前列贡献力量。
市委统战部机关党总支各支部分别组织召开专题组织生活会。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港