淄博市新媒体人士联谊会一届三次理事会召开

时间:2018-06-22 阅读:
6月22日上午,市新媒体人士联谊会一届三次理事会召开。市委统战部副部长杜海圣参加。
会议就联谊会班子调整情况进行了说明,表决通过了新任会长、执行会长、秘书长和增补副会长人选。就联谊会下一步的工作和发展,与会人员纷纷发言,提出了很好的意见建议。新当选执行会长、头等网董事长高守建代表联谊会向全市新媒体人士发出倡议,号召全市新媒体人士发挥自身特色和优势,服务新旧动能转换、乡村振兴和脱贫攻坚等中心工作,为我市转型发展、全面振兴、走在前列凝聚人心、贡献力量。之后,新当选会长、鲁中晨报总编辑孙宏弢就联谊会的发展和下一步的工作发表讲话。
会议明确了下一步的工作重点:一是围绕中心,服务大局,突出“新”的特色,展现媒体价值。二是以活动为载体,健全完善机制,促进新媒体联谊会健康发展。三是打造实体支撑的新媒体人士活动平台。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港