市委统战部召开机关党总支扩大会议

时间:2018-06-13 阅读:
6月13日,市委统战部机关党总支召开扩大会议,对上半年工作情况进行总结,对机关党建工作中存在的问题和不足进行深刻剖析,对近期重点工作进行部署安排。市委统战部常务副部长、机关党总支书记邱承江主持会议并讲话。
会议强调,要继续组织全体党员深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出政治建设引领地位,教育引导机关党员干部进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣落实中央各项决策部署和工作要求。
会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总要求,以“走在前作表率”为目标,践行主动“融入中心、推动中心、服务中心”的工作理念,充分发挥好党支部的主体作用,以创建党建示范点和建设过硬支部为抓手,认真落实“三会一课”、民主评议党员、谈心谈话、“主题党日”等制度,建立长效机制,强化党员日常管理和监督,全面提升市委统战部机关党建规范化水平。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港