全市民族团结进步创建工作推进会召开

时间:2018-06-02 阅读:


5月31日至6月1日,全市民族团结进步创建工作推进会召开。会议总结梳理了近年来全市民族团结进步创建工作开展情况,安排部署了下一步全市民族团结进步创建工作。

会上,张店区、淄川区、临淄区民族宗教局和桓台县起凤中学、淄博市毽球协会等单位分别作了交流发言,对创建工作的经验成果进行了总结汇报。与会人员到欧木特种纸业有限公司,金岭回族镇民族文化博物馆、中心小学、文体活动中心及齐陵二中,现场观摩了民族团结进步创建工作开展情况。
会议强调,要提高认识,凝聚力量,着力推动民族团结进步创建工作形成新局面;要找准定位,乘势而上,着力推动民族团结进步创建工作实现新提升;要努力进取,开拓创新,着力推动民族团结进步创建工作实现新突破。要创新丰富创建内容,拓展创建载体和阵地,灵活宣传教育形式,实施创建工作项目化,推动民族团结进步创建工作向更高更优的层次迈进。


版权所有:中共淄博市市委统战部 淄博市统战部 备案序号:鲁ICP备05019079号
技术支持:淄博互联网数据中心 网站制作技术支持:淄博信息港